A Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), por meio do Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas (Codai), realizará a Formatura dos Cursos Técnicos presenciais em Administração, Agropecuária, Agropecuária Integrada ao Ensino Médio e Alimentos, no Salão Nobre da UFRPE. Comunidade universitária, familiares e sociedade civil estarão presentes para prestigiar aproximadamente 100 (cem) formandos na tarde do dia 6 de setembro de 2018.
Por ser uma formatura unificada, parte da composição da Mesa Diretora e o Orador foram escolhidos, através de sorteio democrático, em reunião com representantes das turmas, Comissão de Formatura do Codai e Assessoria de Cerimonial da UFRPE. A Oradora Geral será a formanda do curso de técnico em Agropecuária MONALISA ARAÚJO DE SANTANA, que fará um discurso representando os demais concluintes. O Paraninfo sorteado, que fará pronunciamento e comporá a mesa diretora, será o docente MARCELLO NICOLELI do curso Técnico em Administração.
A docente SÍLVIA MARIA DE SÁ BARRETO PEREIRA, do curso Técnico em Agropecuária Integrado ao Ensino Médio, representará a categoria de Patronos, sendo também integrante da Mesa Diretora. As correspondências aos homenageados, expedidas pelo Cerimonial desde 23/08, foram entregues à Direção do Codai, para serem distribuídas entre os agraciados.
A UFRPE informa que os homenageados deverão se apresentar à Assessoria de Cerimonial, na recepção do Salão Nobre, até às 14h30 do dia 06/09, para serem citados durante a Sessão Solene, que terá início, pontualmente, às 15h. Enfatiza-se a importância da presença de docentes e técnicos homenageados, da comunidade do Codai e convidados para participarem da Sessão Solene, como forma de prestigiarem os mais novos profissionais formados.
Em anexo, segue relação de professores e técnicos homenageados POR CURSO e por ORDEM ALFABÉTICA, além dos representantes das categorias, escolhidos por sorteio.
Notícia extraída do Site: http://www.ufrpe.br/
Anexo | Tamanho |
---|---|
homenageados_-_ordem_alfabetica.pdf | 516.21 KB |
homenageados_-_ordem_por_curso.pdf | 522.13 KB |
representantes_categorias_-_formatura.pdf | 564.53 KB |