O Salão Nobre da UFRPE será palco, no próximo dia 23, às 15h, da Formatura dos futuros profissionais, modalidade a distância de nível técnico em Alimentos, Técnico em Administração e Técnico em Açúcar e Álcool, vinculados ao Colégio Agrícola Dom Agostinho IKas (Codai).
A Sessão solene contará com a presença da administração superior da UFRPE, da diretoria do Codai, Coordenadores do Núcleo de Educação a Distância (Nead), formandos e familiares.
A Assessoria de Cerimonial (ACEP) da UFRPE informa que as becas (Vestes Talares) para formandos, docentes e técnicos homenageados serão entregues a partir das 12h30 às 14h30 do dia 23/3, no hall que antecede o Salão Nobre.
As cartas aos homenageados, patronos/patronesses e paraninfos foram encaminhadas pelo endereço eletrônico, de acordo com os endereços fornecidos pelos formandos. Após o início da Solenidade não haverá alterações para inclusão de nomes no roteiro oficial.
Confira a relação de homenageados, paraninfos, patronos/patronesses, além da composição da mesa diretora, orador e juramentistas nos arquivos listados abaixo.
Mais informações: (81) 3320.6011 – Assessoria de Cerimonial da UFRPE
Anexo | Tamanho |
---|---|
homenageados_por_ordem_alfabetica.jpg | 325.63 KB |
homenageados_por_curso.jpg | 318.97 KB |
comp._mesa.jpg | 132.11 KB |