A Universidade Federal Rural de Pernambuco, por meio do Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas (Codai da UFRPE), realizará a Formatura dos concluintes dos Cursos Técnicos em Administração, Agropecuária e Alimentos, será realizada às 14h do dia 23 de novembro de 2023 (quinta-feira), de forma PRESENCIAL, no Salão Nobre da UFRPE.
Por ser uma formatura unificada, o patrono/nesse, paraninfo(a) e orador(a) foram escolhidos por sorteio durante a reunião com representantes das turmas, Comissão de Formatura do Codai e Assessoria de Cerimonial da UFRPE.
Em reunião realizada com os formandos no dia 19 de outubro de 2023, às 10h, através da plataforma google meet, com o link divulgado pelas coordenações de cada curso, foram escolhidos, por meio de sorteio, o Paraninfo, Professor Gilvan Silva, do curso de Técnico em Alimentos; a Patronesse, Professora Andréa Chaves Fiuza Porto; e o Orador, o formando Paulo Henrique de Barros Lima Bastos do Curso Técnico em Agropecuária, neste ato representando todos os paraninfos(as), patronos/patronesses, e oradores(as), respectivamente.
A UFRPE informa aos homenageados(as) que apresentem-se à Assessoria de Cerimonial, na recepção do Salão Nobre, até às 13h30 no dia da solenidade, para serem citados durante a Sessão Solene, que terá início às 14h. Somente com a confirmação de presença poderão receber a declaração de homenageado emitida pelo Codai da UFRPE. Enfatiza-se a importância da presença de docentes e técnicos homenageados, da comunidade do CODAI e convidados para participarem da Sessão Solene, como forma de prestigiarem os mais novos profissionais formados pelo CODAI daUFRPE.
Em anexo, segue relação de professores e técnicos homenageados por curso.